АСН | 19.04.2017 11:07

Менеджер страховой компании из Уфы присвоил более 770 тыс р.

Тридцатипятилетний Сергей Курников присвоил себе более 770 тыс р., полученные им по договорам автострахования, которые он заключал с автовладельцами города в период с ноября по декабрь 2015 года, сообщается на сайте Прокуратуры Башкортостана.

По версии следствия, Курников работал у индивидуального предпринимателя, занимающегося реализацией страховых полисов по агентскому договору с ПАО «Росгосстрах», где присвоил 440 тыс р. Кроме того, мошенник ввел в заблуждение руководителя местного ООО «Автотехконтроль» и получил на реализацию страховые полисы ЗАО  «МАКС», продав которые на сумму свыше 330 тыс р., потратил деньги на погашение карточного долга. 

Прокуратура Калининского района Уфы утвердила в отношении бывшего менеджера по работе с клиентами обвинительное заключение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 , ч. 3 ст. 159 УК РФ (присвоение и мошенничество, совершенные в крупном размере). Уголовное дело направлено в Калининский районный суд г. Уфы для рассмотрения по существу.
 

Теги

Компании: РОСГОССТРАХ




Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.