20.04.2017 12:27

«Абсолют Страхование» подвела итоги года на пресс-завтраке в ресторане Bolshoi

«Абсолют Страхование» во вторник, 18 апреля провела пресс-завтрак в ресторане Bolshoi, на котором компания подвела итоги финансового года и презентовала свои новые проекты.
Объем сборов «Абсолют Страхование» превысил 3 млрд. рублей, а чистая прибыль страховщика увеличилась более чем на 40%. При этом компания стабильно осуществляла выплаты, и за 2016 г. они составили более 800 млн рублей.

Наиболее высокие темпы роста компания продемонстрировала в ключевых для себя направлениях страхования имущества и ответственности юридических лиц, грузов и других корпоративных видах, о чем рассказал заместитель Генерального директора, Виктор Кривошеев. Большое внимание было уделено страхованию предметов искусства и выставок, в котором «Абсолют Страхование» занимает лидирующие позиции.

Андрей Бурлак, заместитель Генерального директора по розничным видам страхования освещетил темы дигитализации страховщиков, современных возможностей сайтов страховых компаний, а также презентовал уникальный для российского рынка полис страхования выезжающих за рубеж с лимитом покрытия в 1 млн USD/EUR, который разработали специалисты «Абсолют Страхование».

Также, в ходе мероприятия состоялись выступления Директора направления консультационных услуг Ernst&Young Анны Архангельской и Управляющего директора НРА Павла Самиева. Анна рассказала об особенностях адаптации системы аудита Solvency II к условиям российского страхового и перспективах ее внедрения, а Павел подвел итоги развития страхового рынка в 2016 году и дал краткий прогноз на 2017 год, выразив уверенность в том, что рынок продолжит рост.

После окончания официальной части, все присутствующие получили возможность персонально побеседовать с каждым спикером в неформальной обстановке завтрака.

Абсолют Страхование (бывш. ИСК ЕВРО-ПОЛИС), все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: