03.05.2017 11:28

«Ингосстрах» застраховал Магаданский морской порт на 1,37 млрд рублей

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Магаданской области победил в трех открытых конкурсах на право оказания услуг по страхованию, проведенных ПАО «Магаданский морской торговый порт».
В соответствии с заключенными договорами страховой защитой обеспечено движимое и недвижимое имущество, суда, а также специальная техника и передвижное оборудование порта. Помимо этого, в рамках договоров страхования имущества и передвижного оборудования застрахованы предпринимательские риски от перерыва в деятельности предприятия.

Общая страховая защита для ПАО «Магаданский морской торговый порт» по трем конкурсам составила 1,37 млрд рублей. Договоры заключены сроком на один год.

ПАО «Магаданский морской торговый порт» – крупнейший порт на Северо-Востоке России, обеспечивающий перевалку каботажных и прочих грузов, поступающих морским транспортом в регион. Основной грузопоток порта состоит из топлива и иных грузов для нужд Магадана.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: