04.05.2017 15:05

«АльфаСтрахование» примет участие в ставропольской конференции «Умные HR-технологии»

Компания «АльфаСтрахование» станет стратегическим партнером конференции «Умные HR-технологии», организатором которой выступает HeadHunter. Мероприятие пройдет 16 мая в Ставрополе в рамках проекта «АльфаСтрахование» «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций».
Гости обсудят новые актуальные тренды в области подбора персонала, способы удержания талантливых специалистов, пути оптимизации расходов и повышения производительности труда, а также поделятся успешными кейсами работы с кадрами.

В числе спикеров мероприятия Ирина Веретенникова, директор макрорегиона Юг компании HeadHunter, Антон Чаленко, представитель здравницы «Лаго-Наки», Роман Ефимов, директор департамента новых проектов HeadHunter, и др. Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование», расскажет о современных тенденциях профилактики, оздоровления сотрудников и digital инструментах как эффективном способе повышения информированности и мотивации работников к ЗОЖ.

«Роль HR-специалистов растет - в условиях меняющегося рынка они нередко становятся советниками руководителей компаний, а иногда и их бизнес-партнерами. В первую очередь такие трансформации происходят, конечно, с профессионалами своего дела, людьми, которые находятся в непрерывном поиске новых методов работы с персоналом, чутко следят за изменениями на рынке, осваивают онлайн-рекрутмент и онлайн-обучение, умеют пользоваться digital-инструментами для эффективной мотивации сотрудников, - говорит Егор Сафрыгин.

Проект «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» от «АльфаСтрахование» в партнерстве с бизнес-журналом Harvard Business Review Россия и порталом HeadHunter стартовал в марте 2016 г. Проект объединяет HR-директоров, экспертов в области управления персоналом, акционеров и руководителей компании. Задача проекта - поиск и аккумуляция нового инструментария и компетенций, практик и успешных кейсов, обмен опытом для последующей успешной реализации в работе с персоналом в условиях турбулентного рынка.

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, ОАО, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: