11.05.2017 13:20

«Ингосстрах-Жизнь» запустила новую инвестиционную стратегию «Секстант»

Компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила эксклюзивную инвестиционную стратегию для договоров инвестиционного страхования жизни (ИСЖ), которая получила название «Секстант»[1].
ИСЖ даёт возможность получить потенциально высокий инвестиционный доход благодаря тому, что часть вложений участвует в агрессивных финансовых инструментах в рамках выбранной клиентом стратегии.

Экономика стратегии «Секстант» строится на основе вложений в фонд Sextant Grand Large от французской управляющей компании Amiral Gestion, который представляет собой диверсифицированный фонд, инвестирующий преимущественно в акции французских и международных компаний. Фонд является активно управляемым и участие в акциях может варьироваться в широких пределах. Фонд также инвестирует в облигации и другие финансовые инструменты, выполняя ключевую задачу – получение максимального дохода для клиентов.

«Клиенты сравнивают альтернативные финансовые инструменты для более выгодного вложения собственных средств. Мы стремимся предложить не только возможность преумножить свой капитал, но и удобный качественный сервис и персонализированный подход. Например, уже сейчас наши клиенты могут отслеживать актуальную динамику доходности по выбранной инвестиционной стратегии в своём online-кабинете, и в скором времени смогут самостоятельно пользоваться опцией фиксации инвестиционного дохода, а также вносить изменения или дополнения в договор. Важно следить за потребностями аудитории и предоставлять актуальные решения, в этом я вижу успех построения действительно долговременных отношений с каждым клиентом», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

[1] Секстант (от латинского sextans) — шестой, шестая часть) — навигационный измерительный инструмент, используемый для измерения высоты Солнца и других космических объектов над горизонтом с целью определения географических координат той местности, в которой производится измерение.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков и являющийся Уполномоченным Банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает 49 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и ПАО «МТС».

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: