РОСГОССТРАХ - отзывы

Рейтинг: 45.08 | Место: 13 (основной рейтинг) Написать отзыв

КБМ ОСАГО
1 не засчитана
ТЕМ КОГО ОБМАНУЛИ С КБМ ИЛИ НЕТ ИНФОРМАЦИИ
Начало: заявления в СК на исправления в базе РСА(не прямой страховщик).
Для РГС: — my.rgs.ru/Complaints.wbp
но практика показала слабую эффективность (из форума). И реакция СК напоминает «танцы с бубнами» (бюрократия по полной)
ПИШИТЕ больше в Центробанк, как государственный мегарегулятор: — cbr.ru/Reception/Complaint
ТЕМ, КТО УЖЕ ВСТУПИЛ В БОРЬБУ ЗА ПРАВА: Из уже проверенной информации. ЦБ не может рассмотреть быстро ваше заявление из-за задержки предоставления сведений от СК. Не стесняйтесь повторного обращение в ЦБ о ходе рассмотрения в центральный офис и неисполнении СК предписаний ЦБ.
Электронная почта для приема скан-копий жалоб и обращений РСА:------- secretariat@autoins.ru или request@autoins.ru (нет регистрации)
с просьбой предоставить информацию страхования по вашим данным (на основе прав, паспорт, WIN) в рамках, разрешённого раскрытия законом ОСАГО.
ВСЕМ СОВЕТ: на день подачи заявления запасайтесь и предъявляйте (откуда только можно) доказательства отсутствия по вам сведений (не верный КБМ). И агенты СК нервничают и «юлят», пытаясь сбросить ответственность, когда появляются возмущённые с фактами.
Более подробных инструкций об оформлении заявлений в Интернете много, только правильно задайте запрос по вашей теме.

Выражение главы РГС «Прорвёмся!», а не исправимся, показывает, что ни какого внимания на предупреждения ЦБ, включение административного ресурса и сигнал работать агентам по-прежнему, перекладывание вины на клиентов и обвинение недовольных в пособничестве конкурентов. А как? Народ уже ощутил на себе. В ответ ОБЪЯВИМ ВСЕНАРОДНЫЙ БОЙКОТ «РОСГОСС ТРАХУ», а так же тем брокерам РГС, живущим рядом с нами (с их помощью «беспредел» или мошенничество). Они не имеют ни каких рисков и обязательств в системе ОСАГО, но получили возможность большого дохода (комиссионное вознаграждение) за оформление договоров, являющимися обязательными для клиентов. Идёт искажение в базе данных, лазейка для махинаций. Впору следственному комитету заниматься.

МЫ можем повлиять на закон дружно соединившись в действиях!
Призывы к митингам, раздающиеся на форуме, может и были бы эффективны, если бы не было известно, что это давно отработанные технологии (ещё шаманами) массового «зомбирования», и часто превращаются «сверхправа защитниками» (дельцами, даже против кого направлены) в угоду своих интересов (основы «духа либеров», которые «развели» страну в 90-е и затаились, и хох… в «приголубили»). «Для других правила, для себя исключения» так выглядит «современная демократическая» эмиссия пирамиды капитала (ФРС, МВФ, ВТО, ЕЦБ и т.п.). А бюрократам всё равно, лишь бы от «кормушки» не отлучали. НАРОД ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА. Без него всё остальное пустота. И кто забывал или спекулировал на этом всегда терпел крах (империи, цари, политики, финансисты, революционеры и т.д.).
Для поднятия вопроса по НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (доверие народа). Т.к. СК лишь посредники между народом и государством, так же должны нести государственные нагрузки, раз им разрешили использовать гос. обязанности в бизнесе (доступ к клиенту). И проблему надо решать в целом и до конца. Обращайтесь на почту
Народного Фронта:--------------post@onf.ru…………………… Народная экспертиза: — info@narexpert.ru
Общественную Палату:--------eis.oprf.ru/treatments/send …… И еще можно на сайт ФАР: — osago.autofed.ru
Общественный совет при президенте по развитию гражданского общества:---------fedotov_MA@gov.ru
А, может и предлагаемое форумом, в администрацию Президента:---------------------letters.kremlin.ru/claim
Или собрать подписи для рассмотрения «народной инициативы»:-------------roi.ru/search/?q=осаго
И ВЫНЕСТИ вопрос НА ОБЩЕСТВЕННОЕ обсуждение по ТЕЛЕВИДЕНИЮ
Передача «Время покажет»: — 1tv.ru/timewilltell

ВЫВОДЫ (набросок)
т.к. ОСАГО является СОЦИАЛЬНОЙ «УСЛУГОЙ» ОТ ГОСУДАРСТВА, то и необходимо отделить «грабительский рынок» от гос. обязанностей. Как однажды выразился ВВП «мухи отдельно, суп отдельно»
1) взять государству ОСАГО под полный контроль, с жёстким наказанием по всей цепочке построения системы СК и БОЛЬШОЙ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ за плохую работу КЛИЕНТАМ. И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УКАЗАНИЕ КБМ КАЖДОГО ВОДИТЕЛА НА БЛАНКЕ ПОЛИСА (агентам доверять нельзя)
Есть варианты:
— при государственных обязанностях минимальная стоимость ОСАГО с КБМ, НО И ВЫПЛАТЫ ПО КАЖДОМУ ВИДУ СТРАХОВЫХ СЛУЧАЕВ ОБОСНОВАННО ФИКСИРОВАННЫМИ с гос. регулированием (не требуя гос. финансирования), т.е. не создавать из ОСАГО полноценное и дорогое КАСКО (к чему ведут страховщики, спекулируя на гос. обязанностях). А для желающих за ущерб получить больше доработать альтернативу ДСАГО (т.е. обязательно-договорное, особенно для злостных «виновников» (допустим более одного в год) где свобода тарифов и условий). Что даст возможность выбирать страхователю лучшее для него.
— при отсутствии страхового случая за год возвращение 77% (23% нормативно содержание и рентабельность отведено государством) от суммы страховки (или взаимозачётом на следующий год). Запрет на переход в другую СК, а так же продажи транспорта при наличии непогашенного ущерба (доказанного) перед СК (вписал в страховку, неси солидарную ответственность) по страховому случаю. И разрешить сразу добровольное погашение клиентами СК ущерба и начать историю страхования заново.
Что поможет разобраться с поддельными страховками и случаями, высокими премиями и большими затратами на рекламу ……… ИЛИ
2) отменить обязательность САГО для использования в бизнесе, пусть тогда СК живут настоящими рыночными условиям и сами бегают в конкуренции за клиентом СО СВОБОДНЫМИ ТАРИФАМИ.
В настоящее время страховой рынок подошел к опасной черте, когда СК требуют по ОСАГО свободного тарифа при государственных обязанностях и занимаются лишь коммерчески перераспределением сборов с народа не создавая валового продукта, и делая основой всего своего «сверхприбыльноубыточного» бизнеса. А население, так же несущее убытки от «кризиса», уже не в состоянии оплачивать аппетиты СК и при этом видит все меньше пользы в таком страховании, т.к. многое приходится доказывать всё равно в суде. Такие доходы частных СК можно рассматривать как форму их скрытого субсидирования за счёт общества, что вызывает вопросы о справедливости, как она соотносится с принципом честной рыночной конкуренции. У СК была и есть возможность развивать и показать привлекательно альтернативно для населения преимущества свободного рынка КАСКО, однако ……
ПОРА ДАТЬ ОТВЕТ: ЧТО ТАКОЕ ОСАГО – ПОГОНЯ ЗА ПРИБЫЛЬЮ ИЛИ НОРМАТИВНАЯ НАРОДНАЯ (подразумевая себя) СОЛИДАРНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (помощь) В СЧЁТ ВОЗМОЖНОГО СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ?
СОГЛАСНЫЕ ПРОДОЛЖИТЕ ТЕМУ В ОБРАЩЕНИЯХ ……… и на других сайтах
прочитал сам, передай другим
никто кроме НАС

халтура, и рекламы не помогут оправдаться

Автор отзыва удовлетворен или недоволен
Обслуживанием и профессионализмом сотрудников СК
Автор отзыва советует не страховаться в этой компании!
народ (гость) 24.11.2015 07:58 Тема отзыва: Автострахование
Администратор:
Отзыв не содержит конкретной страховой истории.

Комментарии (0) Добавить комментарий

Разместить комментарий

Вы не авторизовались на сайте, поэтому к Вашему имени будет добавлено указание: «гость». Чтобы писать от своего имени, нужно зарегистрироваться или, если вы уже зарегистрированы, войдите на сайт.

 
 
Captcha Image