КОРИНС | 21.04.2017 18:49

Чистая прибыль «Абсолют Страхование» увеличилась более чем на 40%

Объем сборов компании «Абсолют Страхование» превысил 3 млрд рублей, а чистая прибыль страховщика увеличилась более чем на 40%. При этом общая сумма выплат за 2016 г. составила более 800 млн рублей, говорится в пресс-релизе компании.
Заместитель генерального директора Виктор Кривошеев отметил, что наиболее высокие темпы роста компания продемонстрировала в страховании имущества и ответственности юридических лиц, грузов и других корпоративных видах. Большое внимание было уделено страхованию предметов искусства и выставок, в котором «Абсолют Страхование» занимает лидирующие позиции.

Андрей Бурлак, заместитель генерального директора по розничным видам страхования осветил темы дигитализации страховщиков, современных возможностей сайтов страховых компаний, а также презентовал уникальный для российского рынка полис страхования выезжающих за рубеж с лимитом покрытия в 1 млн USD/EUR, который разработали специалисты «Абсолют Страхование».

Также в ходе мероприятия состоялись выступления директора направления консультационных услуг Ernst&Young Анны Архангельской и управляющего директора НРА Павла Самиева. А.Архангельская рассказала об особенностях адаптации системы аудита Solvency II к условиям российского страхового и перспективах ее внедрения, а П.Самиев подвел итоги развития страхового рынка в 2016 году и озвучил прогноз на 2017 год.

Комментарии (0)

Нет комментариев

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.


 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: