АСН | 18.04.2017 19:39

«МАКС» выиграл открытый конкурс ЦНИИмаша на оказание услуг ДМС

«МАКС» выиграл конкурс на право оказания ФГУП «Центральный научно-исследовательский институт машиностроения» (г. Королев) услуг по добровольному медицинскому страхованию сотрудников. Начальная цена контракта по лоту составила 63,1 млн р. Договор будет заключен в текущем году на год.

Полисами ДМС будут обеспечены 5,24 тыс. сотрудников ЦНИИмаша по четырем программам в зависимости от места проживания - для сотрудников Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Самары, Красноярска, Воронежа и Твери. В зависимости от программы страховая сумма и страховая премия будут дифференцироваться. За эти услуги «МАКС» получит 55 млн р.

Программы страхования предусматривают амбулаторную и стоматологическую помощь в течение суток с момента принятия заявки застрахованного, скорую медицинскую помощь – в течение 40 минут с момента принятия заявки застрахованного, экстренную госпитализацию в течение 4 часов с момента принятия заявки застрахованного, плановую госпитализацию в течение 72 часов с момента принятия заявки застрахованного.

Помимо «МАКСа» в тендере участвовали «СОГАЗ», «АльфаСтрахование» и СГ «Спасские ворота», предложившие соответственно 56 млн р., 59,5 млн р. и 54,3 млн р. следует из конкурсных протоколов. Вторым победителем признан «СОГАЗ».
 

Теги

Компании: МАКС




Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (0)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.