В «Транссиб Ре» перестрахованы риски перевозки церковных колоколов в Красноярск

ТРАНССИБ РЕ

Центральным офисом ОАО «Транссибирская перестраховочная корпорация» были перестрахованы риски перевозки колоколов для строящегося в г. Красноярске храма Рождества Христова.

Всего с завода в Воронеже было доставлено 14 колоколов весом от 3 кг до 5,7 тонн и общим весом почти 10 тонн. Застрахована перевозка была в ООО «Красноярская страховая компания «Возрождение-Кредит».
Воздвигаемый в центре правобережья г. Красноярска Храм Рождества Христова обещает стать самым крупным в городе: он рассчитан на тысячу прихожан, а высота здания составит 56 метров. Предполагается, что на территории, отведенной храму, также разместятся православное братство и сестринство, лекторий для взрослых, воскресная школа.
Строительство храма ведется на пожертвования, которые вносятся как деньгами, так и стройматериалами, а также безвозмездными работами. Завершить возведение храма планируется в этом году. Ход строительства контролирует попечительский Совет и лично архиепископ Красноярский и Енисейский Антоний.

ТРАНССИБ РЕ, все пресс-релизы: