10.05.2017 12:47

«Ингосстрах» застраховал по ДМС сотрудников «Динаэнерджетикс Сибирь»

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области заключил договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с ООО «Динаэнерджетикс Сибирь», входящим в холдинг «DynaEnergetics». Общая страховая сумма по договору составила 294 млн рублей. Период страхования – 1 год. 
Согласно условиям договора страховой защитой обеспечены 42 сотрудника компании. Страхование включает программы «Поликлиника», «Специализированная стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь».

В рамках реализации корпоративной программы добровольного медицинского страхования СПАО «Ингосстрах» и компании холдинга «DynaEnergetics» сотрудничают с 2014 года.

ООО «Динаэнерджетикс Сибирь» - завод по производству перфорационных систем и оборудования к ним для работ на нефтегазовых месторождениях. Учредителем является холдинг «DynaEnergetics», который занимает одно из лидирующих мест в области применения промышленных взрывчатых веществ. Компания разрабатывает, производит и реализует перфорационные системы, кумулятивные заряды и технологическое оборудование для нефтяной и газовой промышленности.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: