15.05.2017 12:23

«Ингосстрах» застраховал по ДМС сотрудников компании «Бентек»

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области заключил договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с ООО «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс». Лимит ответственности по договору составляет более 1 млрд рублей. Договор заключен сроком на 1 год.
Согласно условиям договора страховой защитой обеспечены все сотрудники предприятия. Страхование включает программы «Поликлиника», «Поликлиническая помощь на территории России», «Специализированная стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь», «Экстренная стационарная помощь на территории России».

«Ингосстрах» сотрудничает с ООО «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс» с 2012 года.

«Компания «Ингосстрах» располагает богатым опытом страхования по корпоративным программам ДМС. Наша цель – предоставить клиентам качественные и надежные услуги на лучших условиях», – подчеркнул директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области Андрей Веркашанский.

ООО «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс» - дочернее предприятие немецкой компании Bentec GmbH Drilling & Oilfield Systems, открытое в Тюмени в 2006 году. Компания «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс» является одним из ведущих мировых производителей буровых установок и нефтепромыслового оборудования с почти 130-летней историей и огромным опытом работы в буровой отрасли.
ООО «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс» производит и поставляет высококачественные, экономически эффективные и надежные системы бурового и нефтепромыслового оборудования для проведения работ в суровых условиях окружающей среды в соответствии с требованиями международной нефтегазовой буровой промышленности. Сотрудники сервисного отдела ООО «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс» являются квалифицированными специалистами, способными обеспечить на должном уровне техническое обслуживание всех буровых установок и оборудования компании «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс» в России.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: