СК «Гефест» получила выплату на сумму 1,8 млн руб. от ПК «Находка Ре»

НАХОДКА РЕ (филиал ООО СК «ТИТ»)

Перестраховочная компания в составе страховой группы «Генезис» - «Находка Ре» - оплатила страховой компании «Гефест» убыток в размере 1,8 млн руб.

Выплата произведена по договору облигаторного перестрахования строительно-монтажных рисков. Во время работ по прокладке нового водопровода был поврежден действующий бетонный водопровод, в результате чего траншеи и участок строительства автодороги оказались затоплены.

Страховая группа «Генезис»: ООО «Страховая группа «Генезис» – холдинг, который включает ЗАО «Страховая компания «Русские страховые традиции», ЗАО «Страховая компания «ТИТ», ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре». Инвестиционная компания «Генезис капитал» и инвестиционная группа «Русские фонды» владеют по 50% долей холдинга. Сайт: www.gen-ins.ru.

«Находка Ре»: ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре» создано в ноябре 1992 года. «Находка Ре» стала одной из первых в России, первой на Дальнем Востоке и единственной в Приморском крае независимой специализированной перестраховочной компанией. В 1993 году основан Московский филиал «Находки Ре», а в 2002 году открыто Европейское подразделение компании. В 1997 году «Находка Ре» создала Лондонское представительство. Среди партнеров «Находки Ре» – Mitsui Sumitomo Reinsurance Limited (Standard & Poor's : AA), Lloyd’s (A.M.Best: A), Partner Reinsurance Company Ltd (A. M. Best: A+). Сайт: www.nakhodka-re.ru.
НАХОДКА РЕ (филиал ООО СК «ТИТ»), все пресс-релизы: