Завершена покупка выпущенных акций двух компаний Страховой группы АСК

АСК-Петербург

9 ноября завершена покупка дополнительного выпуска ценных бумаг действующими акционерами компаний СК «АСК-Петербург» и СМК «АСК-Мед».

Уставной капитал компаний «АСК-Петербург» и «АСК-Мед» на сегодня соответствует действующим нормативам Минфина и составляет по 30 млн рублей в каждой компании. Согласно новым требованиям уставной капитал СК «АСК-Петербург» должен быть увеличен до 120 млн руб., СМК «АСК-Мед» — до 60 млн руб. до 1.01.2012 года.

В течение 2011 года проведены акционерные собрания, зарегистрирована в ФСФР дополнительная эмиссия акций на общую сумму (по номинальной стоимости) 90 000 000 (Девяносто миллионов) рублей по СК «АСК-Петербург» и 30 000 000 (Тридцать миллионов) рублей по СМК «АСК-Мед»; получено необходимое разрешение ФАС.

Регистрация отчета о размещении выпуска акций региональным отделением РО ФСФР России в СЗФО будет произведена в течение 7 рабочих дней; далее будут зарегистрированы в Налоговой службе изменения в Уставах компаний.

Мы рассчитываем, что полностью процесс увеличения уставных капиталов будет завершен к 10.12.2011 года.
АСК-Петербург, все пресс-релизы: