СК «АСК-ПЕТЕРБУРГ» перезаключила облигаторные договоры перестрахования по имущественным видам страхования.

АСК-Петербург

«АСК-Петербург» заключила новые облигаторные договоры перестрахования имущественных рисков.

Облигаторный договор с лимитом 192 млн. рублей защищает имущество юридических и физических лиц, а также грузовой портфель АСК. По единичным рискам лимит договора может быть увеличен до 300 млн. рублей по специальному акцепту. Лидер перестраховочной программы Partner Re, также участвуют немецкий перестраховщик Hannover Re и Русское перестраховочное общество (Москва).

Моторный портфель «АСК-Петербург» защищен облигаторным договором с General Re; лимит квотного облигаторного договора составляет 6 млн. рублей по каждому ТС.

Несчастный случай, ответственность и прочие виды страхования перестраховываются на факультативной основе у ведущих западных и российских перестраховщиков.

На протяжении всей своей двадцатилетней истории компания СК «АСК-Петербург» перестраховывает риски в крупнейших перестраховочных обществах Европы и России.

Справка:
Страховая компания «АСК-Петербург» вместе с СМК «АСК-Мед» образуют Страховую группу АСК. В конце 2011 года СГ АСК отметила свой 21-й день рождения. Размер уставного капитала обеих компаний в 20011 году был увеличен до величин, требуемых законодательством: 120 млн.рублей у «АСК-Петербург», 60 млн. рублей у «АСК-Мед».

Группа АСК работает по рыночным видам страхования в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях, в республике Карелия.
АСК-Петербург, все пресс-релизы: